Espargos
Espargos torta é um sem glúten e primal receita com 6 porções. Uma porção contém 91 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Para $1.11 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem pimenta, queijo suíço, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 41%, este prato é bom. Tentar Espargos, Espargos, e Espargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Pressione o fermento grego em pó em um prato de quiche de 10 polegadas revestido com spray de cozinha.
Misture os ovos e as claras em uma tigela média; bata bem com um batedor.
Pincele 2 colheres de sopa de mistura de ovos sobre a crosta; coloque a mistura restante de ovos de lado.
Asse em forno a 375 por 7 minutos; esfrie em uma gradinha.
Retire as pontas duras dos aspargos; remova as escamas com uma faca ou descascador de vegetais, se desejar.
Corte os aspargos em pedaços de 5 polegadas. Aspargos a vapor, cobertos, 5 minutos ou até ficarem macios. Enxágüe com água fria.
Adicione o leite desnatado e os ingredientes restantes à mistura de ovos restante na tigela e bata bem.
Despeje a mistura de ovos na crosta preparada. Arrume aspargos cozidos no vapor em mistura de ovos, alternando caules e pontas.
Asse a torta a 375 por 35 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro da torta Saia limpa.