Espargos assados com amêndoas e Asiago

Espargos assados com amêndoas e Asiago podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 196 calorias, 10g de proteína, e 15g de gordura por porção. Para $1.54 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de amêndoas, azeite, espargos finos a lápis e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Pascoa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Tentar Espargos assados com amêndoas e Asiago, Espargos assados com amêndoas e Asiago, e brócolis assado com asiago, alho e amêndoas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma assadeira grande, misture os aspargos com 2 colheres de sopa de azeite. Tempere com sal e pimenta e leve ao forno por 15 minutos, até ficar macio. Enquanto isso, coloque as amêndoas em um prato de torta e torrada no forno por 5 minutos, até dourar.
Transfira os aspargos para uma travessa e regue com o suco de limão e as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta. Espalhe o Asiago sobre os aspargos, polvilhe com as amêndoas e sirva com rodelas de limão.
Notas: Se você preferir servir lanças de aspargos mais grossas, adicione cerca de 10 minutos ao tempo de torrefação.