Espargos assados com queijo Feta
Espargos assados com queijo Feta é um sem glúten, primal E vegetariano receita com 16 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 12g de gordura, e um total de 140 calorias. Para $1.39 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de sal e pimenta kosher, azeite, mostarda dijon e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Ele funciona bem como um prato amigável orçamento para Pascoa. 18 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Espargos assados com queijo Feta, Espargos assados com Bacon e queijo Feta, e Salada De Quinoa De Aspargos Torrados Com Queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Divida e misture os aspargos com o azeite, o sal e a pimenta e arrume em uma única camada em 2 a 3 assadeiras grandes separadas.
Leve ao forno e asse até que as lanças estejam macias e as pontas fiquem douradas e levemente carbonizadas, 10 a 12 minutos.
Prepare o vinagrete enquanto os aspargos estão assando. Em uma tigela, adicione a mostarda Dijon, vinagre, sal e pimenta.
Bata o azeite para emulsionar. Gosto de tempero e ajuste, se necessário.
Retire os aspargos do forno e coloque em uma travessa.
Regue com o vinagrete e polvilhe com o queijo feta.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.