Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado

Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de aspargos, vinagre de vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos assados, abacate e salada de rúcula, Salada de batata assada, aspargos e rúcula, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os aspargos em uma panela gelatinosa.
Regue com 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal. Misture delicadamente para revestir; organize em uma única camada.
Asse a 450 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Coloque o restante 7 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de pimenta, restante 1/8 colher de chá de sal, chalotas, suco e estragão em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Adicione rúcula; misture delicadamente para revestir.
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de rúcula em cada uma das 4 placas. Cubra cada porção com um quarto dos aspargos.
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe.
Adicione vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme e despeje cada um delicadamente na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Retire cuidadosamente os ovos da panela com uma escumadeira; coloque 1 ovo escalfado em cada salada.
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta restante. Disponha 2 metades de pão em cada porção.