Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado

Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado
Espargos assados e salada de rúcula com ovo escalfado podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 4. Uma porção contém 317 calorias, 11g de proteína, e 23g de gordura. Para $2.16 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Pascoa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Uma mistura de aspargos, vinagre de vinho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 38 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos assados, abacate e salada de rúcula, Salada de batata assada, aspargos e rúcula, e Espargos Assados E Salada De Rúcula Com Vinagrete De Chalota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os aspargos em uma panela gelatinosa.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Regue com 2 colheres de chá de óleo; polvilhe com 1/4 colher de chá de pimenta e 1/8 colher de chá de sal. Misture delicadamente para revestir; organize em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
4
Asse a 450 por 5 minutos ou até ficar crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Coloque o restante 7 colheres de chá de óleo, 1/8 colher de chá de pimenta, restante 1/8 colher de chá de sal, chalotas, suco e estragão em uma tigela grande; mexa bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido3/4 Colher De Chá De Estragão Seco, Dividido
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Adicione rúcula; misture delicadamente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
7
Coloque cerca de 1 1/2 xícaras de mistura de rúcula em cada uma das 4 placas. Cubra cada porção com um quarto dos aspargos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
8
Adicione água a uma frigideira grande, enchendo dois terços cheios; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione vinagre. Quebre cada ovo em um copo de creme e despeje cada um delicadamente na panela; cozinhe 3 minutos ou até o grau desejado de cozimento. Retire cuidadosamente os ovos da panela com uma escumadeira; coloque 1 ovo escalfado em cada salada.
Ingredientes que você precisará
Ovo EscalfadoOvo Escalfado
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Polvilhe com 1/8 colher de chá de pimenta restante. Disponha 2 metades de pão em cada porção.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em38 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista