Espargos assados na panela com casca de limão
Espargos assados na panela com casca de limão podem ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 1g de gordura, e um total de 23 calorias. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue raminho de alecrim, tiras de casca de limão, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Uma panela frango limão com aspargos, Limoncello e Meyer Lemon Sabayon com bolos crocantes de macadâmia e casca de limão cristalizada, e Couves de Bruxelas com amêndoas e casca de limão.
Instrucao
Tire as pontas duras dos aspargos.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione aspargos, casca, alho e alecrim; refogue 3 minutos ou até que os aspargos estejam levemente dourados.
Adicione 1/2 xícara de água à panela; cozinhe 5 minutos ou até que os aspargos estejam crocantes-macios e o líquido quase evapore. Descarte a casca e o alecrim.
Polvilhe aspargos com sal e pimenta; misture bem.