Espargos Bruschetta
Espargos Bruschetta pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta obra tem 186 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1,78 Por porção, receita abrange 12% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Vá até a loja e pegue aspargos, pimenta, baguete de pão e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Espargos Grelhados Bruschetta, Bruschetta de espargos de Lulu, e Espargos Grelhados Bruschetta.
Instrucao
Em uma panela grande, leve a água para ferver.
Adicione os aspargos; tampe e deixe ferver por 2-4 minutos.
Escorra e coloque imediatamente os aspargos em água gelada.
Em uma tigela grande, misture os aspargos, os tomates, o manjericão, a cebola, o suco de limão, o óleo, o alho, a casca de limão, o sal e a pimenta. Usando uma escumadeira, coloque a mistura de aspargos no pão.
Polvilhe com queijo azul.
Vinho recomendado: Espumante, Chianti, Verdicchio, Rosa Cintilante, Trebbiano
Vinho espumante, Chianti e Verdicchio são ótimas opções para Bruschetta. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Largandier-Bernier Latitude Extra Brut. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 55 dólares.
![Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut]()
Larmandier-Bernier Latitude Extra Brut
Os vinhedos estão localizados em Vertus, Oger, Avize, Cramant, que formam uma linha próxima ao meridiano 4. Longitude é 60% de vinho base da vindima de 2009 fermentado em aço inoxidável e 40% de vinho de reserva de foudre e carvalho neutro. Chardonnay 100% envelhecido com borras há mais de dois anos e uma dose de 4GR/l.