Espargos com limão Aïoli
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente aspargos com limão Aïoli. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 269 calorias, 2g de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.13 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de limão, azeite, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 52%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Lanças de espargos com Aioli de limão e alho, Batatas fritas assadas com erva de limão Aioli, e Espargos assados e alcachofras de bebê com limão-orégano Aioli.
Instrucao
Encha uma tigela grande até a metade com água gelada. Leve uma panela grande com água para ferver.
Adicione os aspargos e cozinhe até ficarem macios, 4 a 7 minutos, dependendo da espessura.
Escorra os aspargos e transfira para a água gelada; escorra novamente. Enquanto isso, em uma tigela pequena, misture a gema de ovo e a mostarda.
Mexendo constantemente, muito lentamente adicione o óleo em um fluxo constante. O aoli deve ser bastante grosso.
Bata o suco de limão e o sal.
Sirva os aspargos com os aioli e as rodelas de limão ao lado. (Como o ovo nesta receita não é cozido, existe o risco de doenças transmitidas por alimentos.) Dica: em receitas que exigem apenas alguns ingredientes, cada um é importante. Considere o uso de orgânicos ou ovos postos por galinhas alimentadas com capim; eles tendem a ter um sabor mais fresco e robusto.