Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto

Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto
Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 147 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, prosciutto, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto, Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada, e Vieiras do mar grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Usando pinças, transfira os aspargos para uma peneira e deixe a panela de água fervendo no fogão.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o prosciutto e cozinhe em fogo baixo até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
4
Transfira o prosciutto para um prato.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione as vieiras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
7
Transfira as vieiras para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
8
Adicione as raspas de limão à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
9
Adicione o suco de limão e cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
10
Adicione o caldo e cozinhe, raspando o fundo da frigideira, até reduzir a um esmalte Rico, cerca de 3 minutos. Redemoinho no restante 1/2 colher de sopa de manteiga. Retorne as vieiras, junto com os sucos, para a frigideira e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
11
Retorne os aspargos à água fervente para aquecer. Tempere o molho com sal e pimenta. Usando pinças, transfira os aspargos para uma travessa grande e coloque as vieiras e o molho sobre ela. Cubra com o prosciutto frito e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada1 Abobrinha Pequena, Sem Casca E Picada
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde10
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