Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto
Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 4 e custa US $1,95 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 147 calorias. Vá até a loja e pegue aspargos, prosciutto, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e primal dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Espargos com vieiras, manteiga dourada e Prosciutto, Vieiras com avelãs e vinagrete de manteiga dourada, e Vieiras do mar grelhadas com molho de alcaparras de manteiga dourada para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os aspargos em uma panela grande de água fervente com sal até ficarem macios, cerca de 8 minutos. Usando pinças, transfira os aspargos para uma peneira e deixe a panela de água fervendo no fogão.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga em uma frigideira grande.
Adicione o prosciutto e cozinhe em fogo baixo até ficar crocante, cerca de 4 minutos.
Transfira o prosciutto para um prato.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione as vieiras, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 2 minutos de cada lado.
Transfira as vieiras para um prato.
Adicione as raspas de limão à frigideira e cozinhe em fogo moderado até dourar, cerca de 1 minuto.
Adicione o suco de limão e cozinhe por 10 segundos.
Adicione o caldo e cozinhe, raspando o fundo da frigideira, até reduzir a um esmalte Rico, cerca de 3 minutos. Redemoinho no restante 1/2 colher de sopa de manteiga. Retorne as vieiras, junto com os sucos, para a frigideira e cozinhe em fogo baixo até aquecer.
Retorne os aspargos à água fervente para aquecer. Tempere o molho com sal e pimenta. Usando pinças, transfira os aspargos para uma travessa grande e coloque as vieiras e o molho sobre ela. Cubra com o prosciutto frito e sirva.