Espargos Dijon Fiambre

Espargos Dijon Fiambre
A receita espargos Dijon rolos de presunto podem ser feitos em aproximadamente 40 minutos. Para $1,33 Por porção, você ganha um pão que serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 12g de proteína, 10g de gordura, e um total de 161 calorias. 1 pessoa ficou satisfeita por ter experimentado esta receita. Uma mistura de lanças de aspargos, farinha, mostarda de dijon e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 33%, este prato é bastante ruim. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Espargos, ovos e presunto com molho de mostarda Dijon, Rolos de presunto e aspargos, e Os Melhores Rolos De Espargos/Presunto De Sempre.

Instrucao

1
Em uma panela, derreta a manteiga; junte a farinha até ficar homogêneo. Junte gradualmente o leite e cozinhe até ficar borbulhante e engrossado. Junte a mostarda, a raiz-forte, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
RabanoRabano
MostardaMostarda
ManteigaManteiga
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Retire do fogo.
3
Coloque três lanças de aspargos em cada fatia de presunto.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
PresuntoPresunto
4
Enrole; prenda com palitos de dente, se necessário.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
Equipamento que você usará
PalitoPalito
5
Coloque em um 13-in. x 9-em. assadeira; cubra com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
6
Asse em forno a 375 por 20 minutos ou até que os aspargos atinjam o cozimento desejado.
Ingredientes que você precisará
EspargoEspargo
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque o ovo sobre o molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
OvoOvo
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Tipos De PratosPão
Revista