Espargos envoltos em Prosciutto com manteiga de trufas

Espargos envoltos em Prosciutto com manteiga de trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espargos embrulhados em Prosciutto com manteiga de trufas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Esta receita serve 18. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem aspargos, óleo de trufa branca, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Trufas Envoltas Em Prosciutto, Focaccia com aspargos, Prosciutto e óleo de Trufa, e Prosciutto embrulhado espargos.

Instrucao

1
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Apare os aspargos até 5 polegadas de comprimento e, em seguida, cozinhe em vapor em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Transfira para água fria para parar de cozinhar.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Escorra e seque. Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Mexa o óleo na manteiga até incorporar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Afinar-Afinar-
5
Corte as fatias de prosciutto em pedaços de aproximadamente 3 por 3 polegadas, depois cubra finamente com manteiga de trufa e coloque um talo de aspargos em uma borda.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
6
Enrole, deixando a ponta e a extremidade visíveis. Repita com os aspargos restantes e prosciutto.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose18
Pontuação De Saúde0
Revista