Espargos envoltos em Prosciutto com manteiga de trufas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espargos embrulhados em Prosciutto com manteiga de trufas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 17 calorias. Esta receita serve 18. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem aspargos, óleo de trufa branca, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. É trazido a você por Epicurious. Com uma colher pontuação de 12%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Batatas Fritas Trufas Envoltas Em Prosciutto, Focaccia com aspargos, Prosciutto e óleo de Trufa, e Prosciutto embrulhado espargos.
Instrucao
Prepare uma tigela grande de gelo e água fria. Apare os aspargos até 5 polegadas de comprimento e, em seguida, cozinhe em vapor em água fervente até ficarem crocantes, cerca de 4 minutos.
Transfira para água fria para parar de cozinhar.
Escorra e seque. Tempere com sal.
Mexa o óleo na manteiga até incorporar.
Corte as fatias de prosciutto em pedaços de aproximadamente 3 por 3 polegadas, depois cubra finamente com manteiga de trufa e coloque um talo de aspargos em uma borda.
Enrole, deixando a ponta e a extremidade visíveis. Repita com os aspargos restantes e prosciutto.