Espargos Torrados Com Wasabi
Espargos assados com Wasabi podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção contém 40 calorias, 4g de proteína, e 1g de gordura. Esta receita serve 2. Para $1.67 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Se você tem aspargos, óleo de gergelim, molho de soja e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 84%. Receitas semelhantes são Espargos com molho de wasabi-maionese, Espargos Com Molho De Wasabi-Maionese, e Planeta Vegetariano Espargos Wasabi Tempura.
Instrucao
Misture água, molho de soja e óleo de gergelim em uma tigela pequena.
Adicione wasabi, começando com 1/4 colher de chá e aumentando até que a mistura seja tão picante quanto você quiser.
Pincele a mistura de wasabi sobre os aspargos, cobrindo todos os lados. Asse até que os aspargos estejam macios, mas ainda crocantes, cerca de 10 a 15 minutos, virando uma vez na metade.
Sirva polvilhado com sal kosher, se desejar.