Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas

Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas
Espaguete com cebola refogada, Fetan e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 395 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de esparguete, manjerona, azeite de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete Mediterrâneo salteado com legumes e queijo Feta, Pan frango refogado com legumes e ervas aromáticas, e Abobrinha refogada com alho e ervas aromáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 15 minutos adicionando sal e pimenta, a gosto. Junte a manjerona e refogue até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
ManjeronaManjerona
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Adicione a massa cozida e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture com líquido de cozimento reservado suficiente, 1/4 de xícara de cada vez, para umedecer. Misture com o queijo feta. Tempere a massa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Afinar-Afinar-
7
Transfira para taças e sirva.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista