Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas

Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas
Espaguete com cebola refogada, Fetan e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 395 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de esparguete, manjerona, azeite de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete Mediterrâneo salteado com legumes e queijo Feta, Pan frango refogado com legumes e ervas aromáticas, e Abobrinha refogada com alho e ervas aromáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 15 minutos adicionando sal e pimenta, a gosto. Junte a manjerona e refogue até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
ManjeronaManjerona
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
6
Adicione a massa cozida e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture com líquido de cozimento reservado suficiente, 1/4 de xícara de cada vez, para umedecer. Misture com o queijo feta. Tempere a massa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira para taças e sirva.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista