Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas

Esparguete com cebola refogada, queijo Feta e ervas aromáticas
Espaguete com cebola refogada, Fetan e ervas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 395 calorias, 16G de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $ 2,3 por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de esparguete, manjerona, azeite de limão meyer e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 57%. Esta pontuação é boa. Tentar Esparguete Mediterrâneo salteado com legumes e queijo Feta, Pan frango refogado com legumes e ervas aromáticas, e Abobrinha refogada com alho e ervas aromáticas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água e sal para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione o espaguete e cozinhe até ficar macio, mas ainda firme na mordida, mexendo ocasionalmente, cerca de 8 minutos
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Escorra, reservando 1 chávena do líquido de cozedura.
4
Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Adicione as cebolas e refogue até ficarem macias e começando a dourar, cerca de 15 minutos adicionando sal e pimenta, a gosto. Junte a manjerona e refogue até ficar perfumada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
ManjeronaManjerona
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6
Adicione a massa cozida e as 2 colheres de sopa restantes de óleo e misture com líquido de cozimento reservado suficiente, 1/4 de xícara de cada vez, para umedecer. Misture com o queijo feta. Tempere a massa com sal e pimenta, a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
7
Transfira para taças e sirva.
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista