Esparguete Vegetal Assar
Espaguete vegetal assar pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 9 e custa US $ 1,17 Por porção. Uma porção contém 250 calorias, 17g de proteína, e 7g de gordura. Uma mistura de cogumelos, aipo, esparguete e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Spaghetti Ham Bake, Spaghetti Bake, e Spaghetti Pizza Bake.
Instrucao
Cozinhe o espaguete de acordo com as instruções da embalagem; escorra e coloque em uma tigela grande.
Adicione 1-1 / 2 chávenas de molho de esparguete; Reserve. Numa frigideira grande antiaderente, refogue a abobrinha, o aipo, a cenoura, os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Espalhe 1/2 xícara de molho de espaguete em um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Cubra com metade da mistura de esparguete, queijo cottage, legumes e queijo mussarela. Repita as camadas. Cubra com o molho restante; polvilhe com queijo parmesão. Tampe e leve ao forno a 350 por 30 minutos. Descobrir; asse 10-15 minutos a mais ou até borbulhar.
Deixe repousar 10 minutos antes de servir.