Biscoitos De Ovos De Páscoa
Precisa de um ovo lacto sobremesa vegetariana? Os biscoitos de ovo de Páscoa podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita faz 36 porções com 126 calorias, 2G de proteína, e 6g de gordura cada um. Para 12 cêntimos por porção, esta receita abrange 2% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Páscoa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem açúcar mascavo, manteiga, açúcar de confeiteiro e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 11%, este prato não é tão bom. Tente Biscoitos De Ovos De Páscoa, Biscoitos De Ovos De Páscoa, e Biscoitos De Açúcar Com Ovo De Páscoa para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, creme de manteiga e açúcar mascavo até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo e a baunilha; misture bem.
Misture a farinha, a aveia e o sal; misture até obter uma mistura cremosa. Divida a massa em três porções iguais.
Forme 12 biscoitos em forma de ovo de cada porção.
Coloque em assadeiras não untadas.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até endurecer. Arrefecer completamente.
Misture os ingredientes esmaltados até ficar homogêneo; colher sobre os biscoitos. Decore como desejar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cream Sherry, Madeira e Prosecco são ótimas opções para biscoitos. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Você poderia tentar NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático, com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho, seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas vai recompensar aqueles permitem que ele envelheça"". Uma bebida pré-prandial preferida. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar em""estilo Italiano"". "