Espelta Aveia Passas Biscoitos

Espelta Aveia Passas Biscoitos
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Os biscoitos de passas de aveia com espelta podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue compota de maçã, xarope de bordo, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Bananan Apricot Spelt Oatmeal Cookies, Biscoitos De Aveia E Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Misture a farinha de espelta, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
BicarbonatoBicarbonato
Farinha De EspeltaFarinha De Espelta
CanelaCanela
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture a banana, o açúcar mascavo, o encurtamento, a compota de maçã, o ovo e o xarope de bordo em uma tigela separada; adicione à mistura de farinha. Mexa para combinar. Dobre em aveia e passas. Coloque colheres de sopa de massa em uma assadeira sem graxa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
XaropeXarope
MacaMaca
EncurtamentoEncurtamento
PassaPassa
Bolo De Libra De CranberryBolo De Libra De Cranberry
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AveiaAveia
OvoOvo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
TigelaTigela
4
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que as bordas estejam marrons claras, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
GradeGrade
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista