Espelta Aveia Passas Biscoitos
Precisa de um sobremesa sem laticínios e vegetariana? Os biscoitos de passas de aveia com espelta podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção contém 127 calorias, 2g de proteína, e 4G de gordura. Para 19 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 24. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue compota de maçã, xarope de bordo, aveia em flocos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 11%. Receitas semelhantes incluem Bananan Apricot Spelt Oatmeal Cookies, Biscoitos De Aveia E Passas, e Biscoitos De Aveia Com Passas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Misture a farinha de espelta, o sal, a canela e o bicarbonato de sódio em uma tigela.
Misture a banana, o açúcar mascavo, o encurtamento, a compota de maçã, o ovo e o xarope de bordo em uma tigela separada; adicione à mistura de farinha. Mexa para combinar. Dobre em aveia e passas. Coloque colheres de sopa de massa em uma assadeira sem graxa.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido até que as bordas estejam marrons claras, cerca de 12 minutos. Esfrie completamente em uma gradinha.