Espetadas de Camarão Jerk

Espetadas de Camarão Jerk
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua coleção, Jerk Shrimp Kebabs pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 251 calorias, 16g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,87 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, cebolinha, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jerk Shrimp Kebabs, Sticky Jerk Lamb Kebabs e Jamaican Jerk Grilled Kebabs.

Instrucao

1
Se usar espetos de bambu, deixe-os de molho em água por pelo menos 20 minutos. Pré-aqueça o frango ou prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
EspetoEspeto
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
2
Em uma tigela grande, misture o molho jerk (ou tempero jerk, se usar) 1/2 xícara de azeite e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Jerk TemperoJerk Tempero
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
3/4 Xícara De Vinho Branco Ou Caldo De Carne3/4 Xícara De Vinho Branco Ou Caldo De Carne
Equipamento que você usará
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
3
Adicione o camarão e misture bem. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
4
Em uma tigela separada, misture os tomates, as cebolas, os pimentões e a salsa com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta. Espete os legumes e o camarão.
Ingredientes que você precisará
Carne De Veado Cozida Em CubosCarne De Veado Cozida Em Cubos
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A MassaAzeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
SalsaSalsa
8 Biscoitos Snickerdoodle Macios8 Biscoitos Snickerdoodle Macios
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
5
Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel alumínio ou, se for grelhar, coloque na grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que os vegetais estejam macios e os camarões opacos, mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
1 Litro De Tomate Cereja1 Litro De Tomate Cereja
EspetoEspeto
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
6
Decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
7
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo vegetal, em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
8
Adicione óleo para criar uma marinada com a consistência desejada. Guarde em um recipiente hermético.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Respingo De AzeiteRespingo De Azeite

Ingredientes

1(pode ser ou desnatado)linguiça de porco sem cascalinguiça de porco sem casca11 libra de abobrinha,refrigerante dietrefrigerante diet11 libra de abobrinha,refrigerante dietrefrigerante diet149Nozes do tipo que você quiser (picadas)colher de chá de alecrim secocolher de chá de alecrim seco1(pode ser ou desnatado)cebolinha secacebolinha seca0(pode ser ou desnatado)tomilho secotomilho seco2(pode ser ou desnatado)gengibre fresco descascado e picadogengibre fresco descascado e picado1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)salsa fresca picada, mais mais para enfeitarsalsa fresca picada, mais mais para enfeitar11 libra de abobrinha,queijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiadoqueijo processado com baixo teor de gordura (Velveeta), fatiado11 libra de abobrinha,pimenta da Jamaica moídapimenta da Jamaica moída0(pode ser ou desnatado)canela em pócanela em pó0(pode ser ou desnatado)cravo-da-Índia moídocravo-da-Índia moído1(pode ser ou desnatado)gengibre moídogengibre moído1(pode ser ou desnatado)noz-moscada moídanoz-moscada moída1cortado em pedaços de ½ polegada (eu uso costeleta de porco fina ou sobras de porco)batatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1086 batatas yukon gold médias, descascadas e cortadas em fatias finas1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1 cacho de espinafre fresco (cerca de 3 xícaras)1grandecebola, cortada em pedaçoscebola, cortada em pedaços11 libra de abobrinha,cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)cebola branca picada (de 1 cebola grande ou 2 cebolas pequenas)1(pode ser ou desnatado)Alface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para coberturaAlface romana, tomate fatiado e cebola roxa fatiada, para cobertura1pimentão vermelho, semeado e cortado em pedaços quadrados de 1/4 de polegadapimentão vermelho, semeado e cortado em pedaços quadrados de 1/4 de polegada6Ruibarbo picado fresco ou congeladoSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1(pode ser ou desnatado)pimenta escocesa seca e esmagadapimenta escocesa seca e esmagada1(pode ser ou desnatado)pimenta escocesa seca e esmagadapimenta escocesa seca e esmagada454Nozes do tipo que você quiser (picadas)camarão, descascado e desviadocamarão, descascado e desviado6Ruibarbo picado fresco ou congeladoVegetalVegetal

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Ligeiros tons dourados, com tons verdes, brilhantes e vibrantes. Perfume intenso de toranja, marmelo com mel, flor de flor branca, torrada, limão cremoso e um pouco de banana, com um leve toque de pederneira e Sauvignon frutado. Rico, cremoso e cheio com camadas de pêra, toranja e maracujá.
DificuldadeRigido
Pronto Em37 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
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