Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios e pescatarianas à sua coleção, Jerk Shrimp Kebabs pode ser uma receita que você deve experimentar. Esta receita rende 6 porções com 251 calorias, 16g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 2,87 a porção, esta receita cobre 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 20 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tiver pimenta, cebolinha, gengibre e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 37 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. Funciona bem como prato principal. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 50%. Essa pontuação é sólida. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Jerk Shrimp Kebabs, Sticky Jerk Lamb Kebabs e Jamaican Jerk Grilled Kebabs.
Instrucao
1
Se usar espetos de bambu, deixe-os de molho em água por pelo menos 20 minutos. Pré-aqueça o frango ou prepare a grelha.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Carne De Veado Cozida Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Coxas De Frango, Sem Pele E Desossadas, Cortadas Em Cubos De 2,5 Cm
Espeto
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
2
Em uma tigela grande, misture o molho jerk (ou tempero jerk, se usar) 1/2 xícara de azeite e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Jerk Tempero
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
2 Pimentas Scotch Bonnet Picadas Ou 2 Colheres De Sopa De Molho Picante Scotch Bonnet
3/4 Xícara De Vinho Branco Ou Caldo De Carne
Equipamento que você usará
1 Manga Descascada, Sem Caroço E Picada Grosseiramente
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
3
Adicione o camarão e misture bem. Cubra e deixe marinar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Camarao
4
Em uma tigela separada, misture os tomates, as cebolas, os pimentões e a salsa com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere com sal e pimenta. Espete os legumes e o camarão.
Ingredientes que você precisará
Carne De Veado Cozida Em Cubos
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
1 Colher De Sopa De Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Azeite Extra-virgem E Mais Para Pincelar A Massa
Salsa
8 Biscoitos Snickerdoodle Macios
1 Quilo De Macarrão Com Casca De Bebê, Cozido Al Dente
Camarao
Equipamento que você usará
Espeto
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
5
Coloque os espetos em uma assadeira forrada com papel alumínio ou, se for grelhar, coloque na grelha. Cozinhe, virando uma vez, até que os vegetais estejam macios e os camarões opacos, mais 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Peras Frescas, Maduras Mas Ainda Firmes
Camarao
Equipamento que você usará
1 Lata (14 Onças) De Molho Gelatinoso De Cranberry, Cortado Em Fatias
1 Litro De Tomate Cereja
Espeto
Filé De Salmão Sem Pele (ver Nota Do Cozinheiro)
6
Decore com salsa antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Salsa
7
Combine todos os ingredientes, exceto o óleo vegetal, em uma tigela até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
4 Fatias Finas De Presunto, Juliana
8
Adicione óleo para criar uma marinada com a consistência desejada. Guarde em um recipiente hermético.
Camarão no cardápio? Experimente combinar com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Esses vinhos brancos crocantes combinam bem com camarões preparados de diversas maneiras, sejam grelhados, fritos ou com molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Margerum Sybarite Sauvignon Blanc. Tem 4,1 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Margerum Sybarite Sauvignon Blanc
Ligeiros tons dourados, com tons verdes, brilhantes e vibrantes. Perfume intenso de toranja, marmelo com mel, flor de flor branca, torrada, limão cremoso e um pouco de banana, com um leve toque de pederneira e Sauvignon frutado. Rico, cremoso e cheio com camadas de pêra, toranja e maracujá.