Espetadas De Porco Com Arroz De Sésamo
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Kebabs de porco com arroz de gergelim. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 542 calorias, 48g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $4,58 por porção, receita abrange 40% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Vá até a loja e pegue fatias de limão, sementes de gergelim, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 90%. Tentar Espetadas De Porco Com Arroz De Sésamo, Espetadas De Porco Vitrificadas E Arroz De Sésamo, e Espetadas de porco do Pacífico com arroz de ananás para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione as sementes de gergelim e cozinhe, mexendo, até dourar, cerca de 1 minuto. Junte o arroz e, em seguida, adicione 1 3/4 chávenas de água; deixe ferver e cozinhe até a maior parte da água evaporar, cerca de 8 minutos. Tampe, reduza o lume para baixo e cozinhe até ficar macio, cerca de mais 12 minutos; retire do lume e deixe repousar até estar pronto para servir.
Enquanto isso, Pré-aqueça o frango. Passe a carne de porco em 4 espetos de metal longos, deixando espaço entre cada peça; tempere com sal e pimenta.
Coloque os aspargos numa assadeira e misture com o óleo vegetal e o molho ponzu. Empurre os aspargos para o lado da frigideira e acrescente os espetos de porco.
Grelhe a carne de porco e os aspargos, virando uma ou duas vezes, até que a carne de porco esteja dourada e cozida e os aspargos carbonizados em manchas, 8 a 10 minutos. Divida entre pratos e regue a carne de porco com os sumos da frigideira; sirva com o arroz de sésamo e as rodelas de limão.
Fotografia de Christopher Testani