Espetadas grelhadas de Vieira e Figo
Kebabs grelhados de Vieira e figo é um sem glúten e vegan receita com 2 porções. Para $2.77 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 3G de gordura, e um total de 315 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue marmelada de laranja, azeite, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Grelhados Vieira Scampi Kebabs com Arugulan e salada de ervas, Vieira e Kebabs de Bacon, e Kebabs De Vieira Herbed.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em um saco plástico zip-top; selar e agitar vigorosamente.
Adicione vieiras; selar e marinar na geladeira por 20 minutos.
Retire as vieiras do saco, reservando a marinada. Passe 4 vieiras, 2 figos e 2 quartos de limão alternadamente em cada um dos espetos de 4 (12 polegadas).
Cubra uma grelha com óleo.
Coloque os kebabs na grelha; cozinhe 6 minutos ou até que as vieiras estejam prontas, virando e alinhavando com a marinada reservada.