Espetinhos de Frango Tropical podem ser o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 664 calorias , 27g de proteína e 3g de gordura . Esta receita serve 8 pessoas. Por US$ 2,37 por porção , esta receita cobre 25% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de abacaxi, cebola, flocos de pimenta e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem laticínios . É trazido a você pela Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54% . Esta pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram de Espetinhos de Frango , Frango ao Curry Tailandês Tropical e Espetinhos Grelhados .
Instrucao
1
Em uma tigela, misture 1/2 xícara de molho agridoce, suco de abacaxi, molho teriyaki e alho.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Libra De Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
Peitos Ou Coxas De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos De 1-1/2 Polegada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje metade da marinada em um saco plástico grande com fecho hermético; adicione o frango. Feche o saco e vire para cobrir; leve à geladeira por cerca de 15 minutos. Reserve o restante da marinada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Suco De Limão Goya®
Equipamento que você usará
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Enquanto isso, corte os pimentões em pedaços de 2,5 cm e as cebolas em gomos. Retire o miolo do abacaxi e corte-o transversalmente em fatias de 1,2 cm.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Corte cada fatia em 4-6 fatias.
5
Escorra o frango, descartando a marinada. Em espetos de metal ou de bambu umedecidos, alterne a carne com cebola, pimentão e abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Abóboras Médias Para Torta (aproximadamente Cada Uma)
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
água Para Permitir
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
6
Pincele os espetinhos com a marinada reservada.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
7
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha esmagados.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8
Grelhe, sem tampa, em fogo médio por 4 a 5 minutos de cada lado. Regue com a marinada. Continue virando e regando por mais 10 a 12 minutos ou até que o frango não esteja mais rosado. Adicione tomates aos espetinhos durante os últimos 5 minutos de cozimento, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro