Espetinhos Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico e Pasta Eros Pista

Espetinhos Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico e Pasta Eros Pista
Esqueça de sair para comer ou pedir comida sempre que desejar comida mediterrânea. Experimente fazer Espetinhos Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico e Pasta Eros Pista em casa. Esta receita sem glúten, ovo-lacto-vegetariana e primal serve 4 pessoas e custa US$ 2,22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 27g de gordura e um total de 366 calorias. Funciona melhor como prato principal e fica pronto em cerca de 17 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Esta receita da Foodnetwork requer sal e pimenta recém-quebrada, tomate cereja, azeite e mussarela. Com uma pontuação colherada de 48%, este prato é sólido. Experimente Insalata Caprese com Redução de Vinagre Balsâmico, Espetinhos de Queijo Caprese com Redução Balsâmica e Manga Grelhada com Redução de Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: 4 espetos de metal (18 polegadas)
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
3
Pré-aqueça uma grelha em fogo médio.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
4
Para fazer o molho, coloque o vinagre balsâmico em uma panela pequena e reduza bem devagar em fogo baixo. Mexa ocasionalmente até reduzir à consistência de xarope, aproximadamente 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
3 Morangos Congelados Sem Açúcar3 Morangos Congelados Sem Açúcar
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Em um espeto, coloque 1 tomate cereja, 1 pedaço de mussarela fresca e 1 folha grande de manjericão dobrada. Repita esse padrão até que restem 5 centímetros na ponta do espeto. Empurre os ingredientes para baixo em direção à ponta inferior para facilitar o manuseio da parte superior. Repita com os espetos e ingredientes restantes. Quando os espetos estiverem prontos para grelhar, coloque-os sobre um pedaço grande de papel alumínio, pincele-os com azeite e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Mozzarella FrescaMozzarella Fresca
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Tomate Zebra Verde, Em Fatias FinasTomate Zebra Verde, Em Fatias Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
6
Transfira a folha de papel alumínio com os espetos para a grelha e feche a tampa até o queijo começar a derreter, cerca de 3 minutos. Quando terminar, retire os espetos do fogo segurando as laterais do papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
7
Regue cada espeto uniformemente com a redução balsâmica e polvilhe cada um com 1 colher de chá de Eros Pista.
Ingredientes que você precisará
ReducaoReducao
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Transfira para uma travessa e divirta-se.
DificuldadeNormal
Pronto Em17 m.
Dose4
Pontuação De Saúde9
Revista