Espetos Da Salada Do Spud Da Linha Lateral
Espetos de salada Spud Sideline é um sem glúten e sem laticínios receita com 40 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 35 calorias. Para 23 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de vinagre de cidra, azeite, batatas novas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 34%. Tentar Snackers Laterais, Super Spud Brownies, e Tiras Spud Irlandesas para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture vinagre, óleo, açúcar e tempero.
Despeje sobre as batatas na tigela; mexa para revestir. Leve à geladeira pelo menos 1 hora. Pode ser durante a noite.
Antes de servir, corte a alface ao meio. Enxágüe; escorra bem.
Coloque uma metade no prato, corte o lado para baixo.
Corte a alface restante em pedaços de 1 polegada.
Passe as batatas, os pedaços de alface e a linguiça alternadamente nos espetos.
Regue com o molho restante na tigela. Insira espetos na metade da alface.