Os espetos de bife com especiarias de manga são um sem glúten e sem laticínios receita com 10 porções. Para $1.1 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 116 calorias, 11g de proteína, e 5g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 7 diria que atingiu o local. Será um sucesso no seu valentin day evento. Vá até a loja e pegue bife de flanco, espetos de bambu, conservas de manga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é muito bom. Tentar Espetos De Bife Com Especiarias De Manga, Puffs de creme recheados com manga temperada-molho Mojito, e Bife de saia cubana com tomate Escabeche e molho de bife de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a mostarda Dijon, 1/4 xícara de mel e 1/4 xícara de conservas de manga em uma tigela pequena para fazer um molho de imersão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Dijon
Molho De Imersão
Conserva
Mel
Manga
Equipamento que você usará
Tigela
2
Misture o suco de maçã, o molho teriyaki, 1 colher de sopa de mel, 1/2 xícara de conservas de manga, alho, pimenta caiena, sal e pimenta do reino em uma tigela até misturar.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Caiena
Molho Teriyaki
Pimenta
Sumo De Maçã
Conserva
Alho
Mel
Manga
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
3
Adicione o bife de flanco fatiado e misture para revestir. Reserve para marinar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife Flanco
4
Pré-aqueça uma grade ao ar livre para fogo médio-alto e levemente grelha de óleo.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Grill
5
Retire o bife da marinada e descarte a marinada restante. Passe as tiras de bife nos espetos embebidos. Cozinhe na grelha pré-aquecida ao grau desejado de cozimento, cerca de 1 minuto de cada lado para médio.
O bife pode ser combinado com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Nickel & Nickel Harris Vineyard Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.