Espetos De Camarão Com Limão Picante
Uma porção deste prato contém aproximadamente 8G de proteína, 22g de gordura, e um total de 256 calorias. Para $1,79 por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue molho de peixe, azeite, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 47%. Esta pontuação é sólida. Tentar Espetos De Camarão Com Chipotle Picante, Espetos Spicy Shrimp ' n ' Scallop, e Espetos De Camarão Grelhado Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente as raspas de 4 limões e, em seguida, pulse em um mini processador de alimentos com 3 colheres de sopa de sal. Esprema o sumo de 2 limões em uma tigela grande; adicione o capim-limão, o azeite, a Sriracha, o alho, o molho de peixe, o açúcar mascavo e 1 colher de chá de sal de limão. Corte em fatias finas os 2 limões restantes e adicione à tigela.
Usando uma tesoura de cozinha, corte as cascas de camarão ao longo da curva externa, deixando as cascas.
Retire as veias e lave o camarão.
Adicione à tigela com a marinada de capim-limão e misture; tampe e leve à geladeira por 1 hora. Enquanto isso, mergulhe 12 a 15 espetos de madeira em água.
Pré-aqueça uma grelha em média alta. Passe o camarão nos espetos.
Pincele a grelha com óleo vegetal, depois acrescente as rodelas de limão e grelhe até começarem a carbonizar, virando uma vez, cerca de 2 minutos; transfira para uma travessa. Misture a hortelã na marinada restante.
Adicione os espetos de camarão à grelha e cozinhe, escovando com a mistura de marinada e hortelã, até que as cascas comecem a carbonizar, 2 a 3 minutos de cada lado.
Transfira para a travessa e polvilhe com o sal de limão a gosto.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. Você poderia tentar Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
![Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc]()
Cadre Stone Blossom Sauvignon Blanc
Aromaticamente, este vinho explode com citrinos salgados com notas herbáceas verdes picantes e tióis de maracujá. No fundo, há notas de maçã verde, pepino e melão com aromas florais de especiarias exóticas e coentros. Há, sem dúvida, uma atractiva e terrena no nariz que combina com sucesso com uma promessa de citrinos brilhantes. Imagine se houvesse rochas Pop Sauvignon Blanc ... este vinho está ali mesmo com a sua frescura explosiva no paladar. Não deixe a energia enganá-lo, há uma tonelada de textura para este vinho que traz uma coleção complexa de sabores. Citrinos salgados, seguidos de notas de ervas verdes terrosas que são completadas por melão e pêssego. Tudo isso é enquadrado por mineralidade de dar água na boca. Pode provar a idade e a sabedoria destas vinhas e as suas cinco décadas de convivência com o Oceano Pacífico. Este definitivamente não é o seu típico SB da Califórnia.