Espetos de camarão com molho de Manga Curry

Espetos de camarão com molho de Manga Curry pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 176 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura um. Para $3.11 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem molho de Manga curry, sal kosher, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Esta pontuação é boa. Tentar Espetos de camarão com molho de Manga, Espetos de camarão com molho de Manga, e Espetos De Camarão grelhado com salsa de Manga para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas. Devein camarão, se desejar.
Misture camarão, pimenta em pó, sal e azeite em uma tigela grande. Passe 5 camarões em cada espeto, dobrando cada camarão para passar pelo espeto duas vezes.
Grelha, sem tampa da grelha, em fogo alto (400 a 50
4 a 5 minutos ou apenas até o camarão ficar Rosa, virando uma vez.
Sirva quente com molho de Manga Curry.
Decore com fatias de limão.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.