Espetos De Camarão Marinado Com Ervas Grelhadas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente espetos de camarão marinado com ervas grelhadas. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 279 calorias, 35g de proteína, e 13g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,3 por porção. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de suco de laranja, cominho moído, folhas de coentro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos de frango marinados com ervas com Harissa, Espetos De Camarão grelhado com limão-Herb Feta, e Truta Grelhada Com Azeite De Laranja De Sangue E Espetos De Camarão.
Instrucao
Combine os primeiros 10 ingredientes em um processador de alimentos; processe até ficar homogêneo.
Coloque em uma tigela; adicione o camarão, jogando para revestir. Deixe marinar na geladeira por 30 minutos, mexendo ocasionalmente.
Pré-aqueça o frango ao alto.
Retire o camarão da marinada; enfie 6 camarões em cada um dos 4 espetos de madeira (8 polegadas).
Coloque espetos em uma assadeira revestida com spray de cozinha; cubra com qualquer marinada restante. Grelhe 5 polegadas do fogo por 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.