Espetos De Camarão Smoky Paprika
Os espetos de camarão Smoky Paprika podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 21g de gordura, e um total de 298 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $3,13 por porção. 409 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem páprica, espetos de bambu, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 48 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, Paleolítico, e primal dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Camarão grelhado e espetos de salsicha com esmalte de páprica esfumaçado, Frango com páprica esfumaçado sobre arroz, e Mousse De Berinjela Esfumaçada Com Páprica.
Instrucao
Mergulhe os espetos em água por pelo menos meia hora antes de grelhar.
Marinar o camarão: em uma tigela grande misture as especiarias - os paprikas, cominho, alho, sal e pimenta—e o suco de limão e azeite.
Adicione o camarão e misture para revestir com a marinada. Mantenha refrigerado por meia hora a uma hora.
Grelhe o camarão: Prepare a grelha para fogo direto médio-alto ou aqueça uma assadeira. Passe o camarão em espetos (ajuda a dobrar a linha com dois espetos de cada vez para facilitar a virada na grelha).
Baste as grelhas da grelha com um pouco de azeite para que o camarão não grude na grelha.
Grelhe ou cozinhe o camarão alguns minutos de cada lado (2-4, dependendo do tamanho do camarão), até que o camarão esteja cozido.
Retire da grelha e sirva imediatamente.