Espetos de cordeiro A La Plancha com Piperradan é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 58g de proteína, 75g de gordura, e um total de 1010 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $12,85 por porção. Uma mistura de semente de mostarda moída, páprica, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 83%. Essa pontuação é ótima. Tentar Piperrada, Espetos de cordeiro na grelha, e Espetos De Cordeiro De Alecrim para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Equipamento especial: Plancha ou frigideira de panqueca, 1 Jornal (de preferência Espanhol!), Espetos de bambu de 6 polegadas
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Coloque os pedaços de cordeiro nos espetos de bambu (3 a 4 pedaços por espeto) e coloque em uma assadeira grande. Cubra os espetos de cordeiro com marinada e cubra. Leve à geladeira espetos marinados durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, Aparadas
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Aqueça uma panela de plancha ou chapa em fogo alto. Tempere os espetos com sal kosher. Sele cada espeto de cordeiro, cerca de 1 minuto por lado.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feijão Branco, Encharcado E Cozido (reserve 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Doces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
5
Sirva em uma travessa grande sobre a Piperrada.
1
Combine chalota, pimenta de guindilla, tomilho, cebolinha, alecrim, cominho, erva-doce, mostarda, açafrão e páprica em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
Para Temperar Carne
Pão Ralado, Alguns Punhados
Pescoços De Frango
Alface Romana, Tomate Fatiado E Cebola Roxa Fatiada, Para Cobertura
Acafrao
Chalota Ralada Ou Picada
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
8 (U-12) Camarões
¼ Colher De Chá De Orégano
2 Xícaras De Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Adicione o suco de limão e adicione lentamente o azeite enquanto mexe bem.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
3
Aqueça uma frigideira de plancha ou panqueca em fogo médio-alto e escureça cuidadosamente os pimentões vermelhos por todos os lados. Uma vez suficientemente carbonizado, remova, envolva o jornal e reserve para esfriar. Quando os pimentões estiverem frios o suficiente para manusear, retire cuidadosamente as sementes e retire a pele carbonizada. Corte a pimenta vermelha descascada em tiras finas e adicione a uma tigela média com alho e raminhos inteiros de tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias, 1)
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4 Quadrados De Brownie De Chocolate (comprados Em Loja Ou Caseiros)
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E Fritar
4
Adicione o azeite, misture e deixe marinar por pelo menos 20 minutos, ou até 1 dia à frente.