Espetos de Lula grelhados com manteiga de anchova

Espetos de Lula grelhados com manteiga de anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 268 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lulas, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova, Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova, e Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe para receitas semelhantes.
Instrucao
Mergulhe doze espetos de madeira de 8 polegadas em água por cerca de 20 minutos.
Corte os tentáculos de Lula em 1 peça.
Corte os corpos transversalmente em anéis de 1 polegada. Passe 3 ou 4 pedaços de corpo de Lula em cada espeto e termine com 1 ou 2 tentáculos.
Em uma tigela pequena, usando um garfo, amasse as anchovas com a manteiga até misturar. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha até ficar muito quente.
Pincele os espetos de lula com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo quente ou em fogo alto até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 1 minuto de cada lado.
Transfira os espetos de Lula para uma travessa aquecida e passe-os generosamente com a manteiga de anchova.
Sirva os espetos de uma só vez.
Recomendação de vinho: um vinho espumante com acidez muito nítida equilibrará a salinidade das lulas grelhadas, bem como os puffs de batata na receita abaixo. Experimente o Nino Franco Prosecco di Valdobbiadene Rustico limpo, lemony e cremoso ou o Gini Brut Gran Cuve Millesimo completo e seco em 1994.