Espetos de Lula grelhados com manteiga de anchova

Espetos de Lula grelhados com manteiga de anchova
Espetos de Lula grelhados com manteiga de anchova podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $1.79 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian tem 268 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de lulas, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 34%, o que é bastante ruim. Tentar Lula grelhada com salada de alface e hortelã, salsa, pesto de anchova, Sanduíches grelhados de vegetais e manteiga de anchova, e Lombo grelhado com anchova-manteiga de limão e brócolis Rabe para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe doze espetos de madeira de 8 polegadas em água por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
2
Corte os tentáculos de Lula em 1 peça.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
3
Corte os corpos transversalmente em anéis de 1 polegada. Passe 3 ou 4 pedaços de corpo de Lula em cada espeto e termine com 1 ou 2 tentáculos.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
4
Em uma tigela pequena, usando um garfo, amasse as anchovas com a manteiga até misturar. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Acenda uma grelha ou pré-aqueça uma grelha até ficar muito quente.
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
6
Pincele os espetos de lula com azeite e tempere com sal e pimenta. Grelhe em fogo quente ou em fogo alto até ficar levemente carbonizado e cozido, cerca de 1 minuto de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Flocos VegetaisFlocos Vegetais
7
Transfira os espetos de Lula para uma travessa aquecida e passe-os generosamente com a manteiga de anchova.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
LulaLula
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
8
Sirva os espetos de uma só vez.
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
9
Recomendação de vinho: um vinho espumante com acidez muito nítida equilibrará a salinidade das lulas grelhadas, bem como os puffs de batata na receita abaixo. Experimente o Nino Franco Prosecco di Valdobbiadene Rustico limpo, lemony e cremoso ou o Gini Brut Gran Cuve Millesimo completo e seco em 1994.
Ingredientes que você precisará
ProseccoProsecco
Tater TotsTater Tots
LulaLula
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista