Espetos De Porco Com Mostarda E Mel
Espetos de carne de porco mel-mostarda é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 148 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lombo de porco, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Receita De Espetos De Frango Com Mostarda E Mel, Espargos e espetos de tomate com mostarda de mel-molho de rábano, e Carne De Porco Com Mostarda E Mel.
Instrucao
Mexa a mostarda, o mel e o óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Adicione os cubos de porco e misture para revestir. Reserve à temperatura ambiente. Mergulhe 8 espetos de bambu em água fria por 20 minutos.
Pré-aqueça o frango ao alto e forre uma assadeira com papel alumínio. (Alternativamente, acenda um fogo de carvão e deixe queimar até cinzas cinzentas.) Divida a carne de porco e os pimentões em 8 porções e cubos de espeto, alternando com quadrados de pimenta (comece e termine com pimenta; use cerca de 6 pedaços de pimenta e 5 pedaços de porco por espeto). Passe cada espeto o mais próximo possível do centro das peças, para facilitar o giro. Tempere com sal e pimenta.
Grelhe ou grelhe 6 a 8 polegadas da fonte de calor, girando com frequência, até dourar levemente e a carne de porco ficar cozida, 12 a 15 minutos.