Espetos De Porco Com Mostarda E Mel

Espetos De Porco Com Mostarda E Mel
Espetos de carne de porco mel-mostarda é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Uma porção contém 148 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 8 e custa 97 centavos por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem lombo de porco, mostarda dijon, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 54%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Receita De Espetos De Frango Com Mostarda E Mel, Espargos e espetos de tomate com mostarda de mel-molho de rábano, e Carne De Porco Com Mostarda E Mel.

Instrucao

1
Mexa a mostarda, o mel e o óleo em uma tigela grande até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione os cubos de porco e misture para revestir. Reserve à temperatura ambiente. Mergulhe 8 espetos de bambu em água fria por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
3
Pré-aqueça o frango ao alto e forre uma assadeira com papel alumínio. (Alternativamente, acenda um fogo de carvão e deixe queimar até cinzas cinzentas.) Divida a carne de porco e os pimentões em 8 porções e cubos de espeto, alternando com quadrados de pimenta (comece e termine com pimenta; use cerca de 6 pedaços de pimenta e 5 pedaços de porco por espeto). Passe cada espeto o mais próximo possível do centro das peças, para facilitar o giro. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Grelhe ou grelhe 6 a 8 polegadas da fonte de calor, girando com frequência, até dourar levemente e a carne de porco ficar cozida, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista