Espetos grelhados da carne de Porco Com Molho Vermelho fumado do BBQ do Curry
A receita de espetos de porco grelhados com molho de churrasco de Curry vermelho defumado está pronta em aproximadamente 30 minutos e é definitivamente um ótimo sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida indiana. Para $1.79 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 367 calorias, 18g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho de peixe, abacaxi, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Espetos De Camarão Curry grelhado com cebola grelhada e molho de pimenta vermelha, Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado, e Espetos de carne de porco, batata e queijo de cabra com páprica defumada.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indian funciona muito bem com Gruener Veltliner, Riesling e Sparkling rosé. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Nigl Freiheit Gruner Veltliner com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.