Espetos Scampi Camarão Alecrim
Rosemary Shrimp Scampi Skewers é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 2. Para $3.62 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 198 calorias, 35g de proteína, e 4G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita das minhas receitas requer raminhos de alecrim, vinho, dente de alho e suco de limão. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, que é sólido. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Espetos de camarão Scampi + Weber Grill GIVEAWAY, Camarão em espetos de alecrim, e Camarão Em Espetos De Alecrim.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em um saco plástico com zíper.
Adicione o camarão ao saco; selar e agitar para revestir. Marinar na geladeira 30 minutos, virando saco ocasionalmente.
Trabalhando com 1 raminho de alecrim de cada vez, segure a extremidade Frondosa do Raminho em 1 mão. Tira deixa raminho com a outra mão, deixando 1/2 polegada de folhas presas à extremidade Frondosa do Raminho. Repita o procedimento com raminhos de alecrim restantes para fazer 6 espetos de alecrim. Passe 3 camarões em cada espeto de alecrim.
Aqueça uma assadeira em fogo médio-alto. Cubra os dois lados dos espetos de camarão com spray de cozinha. Arrume 3 espetos na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até que o camarão esteja pronto.
Retire da panela; mantenha quente. Repita o procedimento com os espetos restantes.
Sirva com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.