Espetos Spicy Shrimp ' n ' Scallop
Spicy Shrimp' n ' Scallop Skewers requer em torno de 30 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 161 calorias, 25g de proteína, e 5g de gordura por porção. Para $2,96 por porção, receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita da Taste Of Home tem 122 fãs. Uma mistura de pimenta, camarão, pimenta em pó e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, fodmap friendly e pescatarian dieta. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43%, o que é muito bom. Tentar Espetos De Camarão grelhado e de Vieira, Camarão picante e Vieira Seviche, e Tempura picante de camarão e Vieira com salada de pepino para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, derreta a manteiga. Junte os temperos; Reserve e mantenha aquecido. Descasque e devein camarão, deixando as caudas. Em seis espetos de metal ou de madeira embebidos, passe alternadamente camarão e vieiras.
Usando pinças de cabo longo, umedeça uma toalha de papel com óleo de cozinha e cubra levemente a grelha. Grelhe frutos do mar, cobertos, em fogo médio ou grelhe 4 pol. do fogo por 3-5 minutos de cada lado ou até que o camarão fique rosado e as vieiras estejam firmes e opacas, regando ocasionalmente com mistura de manteiga.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Santan Ema Select Terroir Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Santa Ema Select Terroir Sauvignon Blanc
Amarelo-palha brilhante, este Sauvignon Blanc apresenta aromas intensos a citrinos frescos acompanhados de notas de maçãs e peras. É um vinho jovem fresco com bom equilíbrio e acidez agradável.Combine com peixe de sabor suave, marisco, ceviche e queijos frescos.