Espigas de porco assadas e assadas com cogumelos Prosciutto e Porcini
Carne de porco assada e assada com cogumelos Prosciutto e Porcini é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sálvia, dentes de alho, Pernas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas), Pernas De Porco Assadas, e Pernas De Porco Assadas.
Instrucao
1
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Tigela
2
Despeje 1 xícara de água fervente e deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
3
Escorra e pique os cogumelos; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
Forno
5
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Porco
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Oleo
Equipamento que você usará
Pote
7
Adicione a carne de porco, em lotes, se necessário, e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porco
8
Transfira a carne de porco para uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
9
Retire e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
Pote
10
Adicione a cebola, a cenoura, o alho-poró, o aipo e o prosciutto. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e começando a colorir, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
Vegetal
Cenoura
Aipo
Cebola
Porro
11
Misture o alho e o porcini picado.
Ingredientes que você precisará
Alho
12
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
Vinho
13
Adicione o caldo e o líquido de imersão de cogumelos reservados, deixando qualquer sedimento na tigela.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Caldo
Equipamento que você usará
Tigela
14
Misture 1 colher de chá de sálvia e 1 colher de chá de alecrim. Retorne a carne de porco e todos os sucos acumulados para a panela, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Alecrim
Porco
Sage
Equipamento que você usará
Pote
15
Leve a mistura de porco para ferver, tampe a panela e leve ao forno. Refogue a carne de porco até ficar muito macia, virando a cada 30 minutos, cerca de 1 hora e 30 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Cozinhe até aquecer antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Forno
Pote
16
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
Forno
17
Transfira a carne de porco para uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
Porco
Equipamento que você usará
Assadeira
18
Pincele com o restante de 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com o restante de 2 colheres de chá de sálvia, 1 colher de chá de alecrim e pimenta do Reino. Porco assado até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Carne De Porco Assada
Alecrim
Sage
Oleo
19
Enquanto isso, incline a panela e coloque qualquer gordura da superfície do molho. Ferva até molho coats colher levemente, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Molho
Equipamento que você usará
Frigideira
20
Coloque o molho em uma travessa grande e rasa ou divida entre 4 tigelas rasas. Cubra o molho com carne de porco, polvilhe com salsa e sirva.