Espigas de porco assadas e assadas com cogumelos Prosciutto e Porcini

Espigas de porco assadas e assadas com cogumelos Prosciutto e Porcini
Carne de porco assada e assada com cogumelos Prosciutto e Porcini é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 20g de gordura, e um total de 312 calorias. Para $3.67 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem sálvia, dentes de alho, Pernas de porco e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Bruce Aidells ' Stinco (Pernas de porco assadas e assadas), Pernas De Porco Assadas, e Pernas De Porco Assadas.

Instrucao

1
Coloque os cogumelos porcini em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje 1 xícara de água fervente e deixe repousar até que os cogumelos amoleçam, pelo menos 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
3
Escorra e pique os cogumelos; reserve o líquido de imersão.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
4
Pré-aqueça o forno a 163°.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Polvilhe a carne de porco com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
6
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione a carne de porco, em lotes, se necessário, e refogue até dourar por todos os lados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
8
Transfira a carne de porco para uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
9
Retire e descarte todas, exceto 2 colheres de sopa de gordura da panela. Reduza o fogo para médio.
Equipamento que você usará
PotePote
10
Adicione a cebola, a cenoura, o alho-poró, o aipo e o prosciutto. Cubra e cozinhe até que os vegetais estejam macios e começando a colorir, mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
CebolaCebola
PorroPorro
11
Misture o alho e o porcini picado.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
12
Adicione o vinho e deixe ferver, raspando os pedaços dourados.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
13
Adicione o caldo e o líquido de imersão de cogumelos reservados, deixando qualquer sedimento na tigela.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
14
Misture 1 colher de chá de sálvia e 1 colher de chá de alecrim. Retorne a carne de porco e todos os sucos acumulados para a panela, organizando em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
PorcoPorco
SageSage
Equipamento que você usará
PotePote
15
Leve a mistura de porco para ferver, tampe a panela e leve ao forno. Refogue a carne de porco até ficar muito macia, virando a cada 30 minutos, cerca de 1 hora e 30 minutos. Fazer à frente pode ser feito 2 dias à frente. Deixe esfriar um pouco. Leve à geladeira até ficar frio, cubra e mantenha refrigerado. Cozinhe até aquecer antes de continuar.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
FornoForno
PotePote
16
Pré-aqueça o forno a 218°.
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Transfira a carne de porco para uma assadeira com bordas.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
18
Pincele com o restante de 1 colher de sopa de óleo; polvilhe com o restante de 2 colheres de chá de sálvia, 1 colher de chá de alecrim e pimenta do Reino. Porco assado até dourar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
AlecrimAlecrim
SageSage
OleoOleo
19
Enquanto isso, incline a panela e coloque qualquer gordura da superfície do molho. Ferva até molho coats colher levemente, cerca de 7 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
20
Coloque o molho em uma travessa grande e rasa ou divida entre 4 tigelas rasas. Cubra o molho com carne de porco, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
MolhoMolho
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
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