Espinafre Alcachofra De Trigo Integral Penne
Espinafre alcachofra de trigo integral Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,65 por porção. Uma porção contém 522 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer corações de alcachofra, alho, queijo Parmigiano-reggiano e azeite. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Penne de trigo integral com chouriço, acelga e alcachofra, Penne de trigo integral com Pesto e espinafres, e Pasta cremosa de espinafre e alcachofra Penne.
Instrucao
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver para cozinhar o macarrão, tempere com um pouco de sal e cozinhe até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Escorra e reserve cerca de 1 chávena de água de cozedura.
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente média.
Adicione as alcachofras ao calor e doure levemente nas bordas.
Para limpar o espinafre, encha a pia com água, agite o espinafre e deixe a areia cair no fundo da pia. Folhas secas antes de usar.
Na tigela de um processador de alimentos, adicione a chalota, 1/2 xícara de caldo de galinha, folhas de espinafre, hortelã, amêndoas e sal e pimenta, a gosto. Se tiver uma ralada manual de pequenos orifícios ou um zester, rale o alho no processador de alimentos.
Adicionar um dente inteiro pode resultar em pedaços grandes de alho cru, muito amargos para morder. Se você não tiver um ralador de mão, pique o alho e amasse até formar uma pasta com um pouco de sal. Ligue o processador e adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Raspe o pesto de espinafre na forma de alcachofra e cubra frouxamente com papel alumínio. Leve a mistura para ferver em fogo baixo a médio-baixo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Adicione a água de cozedura da massa reservada, a massa e o queijo. Misture para cobrir o macarrão com o molho e aqueça por 1 minuto.
Transfira para uma tigela ou travessa, tempere com sal e pimenta, a gosto, e sirva.