Espinafre Alcachofra De Trigo Integral Penne

Espinafre Alcachofra De Trigo Integral Penne
Espinafre alcachofra de trigo integral Penne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 2,65 por porção. Uma porção contém 522 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Esta receita da Foodnetwork requer corações de alcachofra, alho, queijo Parmigiano-reggiano e azeite. No geral, esta receita ganha um pontuação não tão super spoonacular de 31%. Receitas semelhantes incluem Penne de trigo integral com chouriço, acelga e alcachofra, Penne de trigo integral com Pesto e espinafres, e Pasta cremosa de espinafre e alcachofra Penne.

Instrucao

1
Coloque uma panela grande de água em fogo alto e deixe ferver para cozinhar o macarrão, tempere com um pouco de sal e cozinhe até ficar al dente, de acordo com as instruções da embalagem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Escorra e reserve cerca de 1 chávena de água de cozedura.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3
Aqueça 1 colher de sopa de azeite extra-virgem em uma frigideira antiaderente média.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as alcachofras ao calor e doure levemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
5
Para limpar o espinafre, encha a pia com água, agite o espinafre e deixe a areia cair no fundo da pia. Folhas secas antes de usar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Na tigela de um processador de alimentos, adicione a chalota, 1/2 xícara de caldo de galinha, folhas de espinafre, hortelã, amêndoas e sal e pimenta, a gosto. Se tiver uma ralada manual de pequenos orifícios ou um zester, rale o alho no processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
RaladorRalador
ZesterZester
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicionar um dente inteiro pode resultar em pedaços grandes de alho cru, muito amargos para morder. Se você não tiver um ralador de mão, pique o alho e amasse até formar uma pasta com um pouco de sal. Ligue o processador e adicione cerca de 2 colheres de sopa de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Cravo InteiroCravo Inteiro
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado1/2 Xícara De Abacaxi Fresco Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
RaladorRalador
8
Raspe o pesto de espinafre na forma de alcachofra e cubra frouxamente com papel alumínio. Leve a mistura para ferver em fogo baixo a médio-baixo e cozinhe por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alface Romana Pequena Picada1 Alface Romana Pequena Picada
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Adicione a água de cozedura da massa reservada, a massa e o queijo. Misture para cobrir o macarrão com o molho e aqueça por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
10
Transfira para uma tigela ou travessa, tempere com sal e pimenta, a gosto, e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Revista