Espinafre Campbell e Feta Mini-Calzones
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Espinafre Campbell e Feta Mini-Calzones poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo feta, folhas de massa folhada, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Mini quiches de espinafre e Feta, Mini fritada assada com Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Mini fritada assada com tomate salteado com alho e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 400 graus F.
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Retire a frigideira do fogo. Junte o queijo e a pimenta do Reino.
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas.
Corte em quadrados de 16 (3 polegadas).
Pincele as bordas dos quadrados com água.
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar triângulos. Pressione as bordas para selar.
Coloque os doces recheados em uma assadeira.
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Retire os doces da assadeira e deixe esfriar em prateleiras por 10 minutos.