Espinafre Campbell e Feta Mini-Calzones

Espinafre Campbell e Feta Mini-Calzones
Precisa de um vegetariano hor d'oeuvre? Espinafre Campbell e Feta Mini-Calzones poderia ser uma receita incrível para tentar. Esta receita faz 16 porções com 197 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura um. Para 56 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue queijo feta, folhas de massa folhada, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 35 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 62%. Tentar Mini quiches de espinafre e Feta, Mini fritada assada com Feta, espinafre, pimenta vermelha assada e endro, e Mini fritada assada com tomate salteado com alho e espinafre, manjericão fresco e queijo Feta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Aqueça o óleo em uma frigideira de 10 polegadas em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o espinafre e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire a frigideira do fogo. Junte o queijo e a pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Deixe a mistura esfriar até a temperatura ambiente.
7
Desdobre a folha de massa em uma superfície levemente enfarinhada.
8
Enrole a folha de pastelaria em um quadrado de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
9
Corte em quadrados de 16 (3 polegadas).
10
Pincele as bordas dos quadrados com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
11
Coloque cerca de 1 colher de sopa de mistura de espinafre no centro de cada quadrado. Dobre a massa sobre o recheio para formar triângulos. Pressione as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
12
Coloque os doces recheados em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
13
Asse por 15 minutos ou até que os doces estejam dourados.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
14
Retire os doces da assadeira e deixe esfriar em prateleiras por 10 minutos.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose16
Pontuação De Saúde18
Revista