Espinafre, cebola verde e quiche de Gouda defumado

Espinafre, cebola verde e quiche de Gouda defumada é um vegetariano refeição da manhã. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 13g de gordura, e um total de 202 calorias. Para 59 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebolinha, manteiga, gema de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um preço muito razoável receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 36 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Espinafre e quiche sem crosta Gouda defumada, Espinafre, Bacon e cebola verde quiche sem laticínios, e Alcachofra e quiche Crustless fumado de Gouda.
Instrucao
Para preparar a crosta, coloque a manteiga em uma tigela grande; bata com uma batedeira em velocidade média até ficar leve e fofa.
Misture o leite, o sal e a gema de ovo em uma tigela pequena; mexa bem com um batedor.
Adicione a mistura de leite à manteiga, 1 colher de sopa de cada vez, batendo bem após cada adição.
Adicione a farinha; bata apenas até combinar. Pressione a mistura em um círculo de 4 polegadas em filme plástico; cubra. Leve à geladeira por 1 hora.
Desembrulhe e coloque a massa gelada sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole a massa em um círculo de 10 polegadas. Coloque a massa em um prato de torta de 9 polegadas. Congele 15 minutos.
Asse a 350 por 25 minutos ou até dourar levemente. Fresco.
Para preparar o recheio, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o espinafre; refogue 2 minutos.
Misture 1 xícara de leite e os ingredientes restantes em uma tigela; mexa bem com um batedor. Misture a mistura de espinafre.
Despeje o recheio na crosta.
Asse em forno a 350 por 35 minutos.