Espinafre e queijo feta Quesadillas

Espinafre e queijo feta Quesadillas
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente espinafre e Feta Quesadillas. Para $2.07 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 407 calorias, 14g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 1. 148679 as pessoas fizeram esta receita e a fariam novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue tortilhas, espinafre, ervas e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as ervas, você pode seguir este prato principal com o Mint Chocolate Chip Cupcakes como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é incrível. Tentar Espinafre, Pêra e queijo feta Quesadillas, Hambúrgueres de frango com espinafre e Feta (também conhecidos como hambúrgueres Spanakopita) com Halloumi grelhado, pimentão vermelho assado e molho de espinafre e Feta, e Quesadillas Feta Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o espinafre, as ervas, a cebolinha e o queijo feta em uma tigela.Derreta um toque de manteiga em uma panela.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Croutons De Salada De Cebola E Alho EsmagadosCroutons De Salada De Cebola E Alho Esmagados
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)1/2 Libra De Grão De Bico, Embebido E Cozido (reservou 1/3 Xícara De Líquido De Cozimento)
Uma Salada Mista De Folhas, Lavadas E CentrifugadasUma Salada Mista De Folhas, Lavadas E Centrifugadas
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Coloque uma tortilha na panela, gire-a na manteiga e repita com a segunda tortilha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Polvilhe metade do queijo na tortilha, seguido pelo recheio, o queijo restante e, finalmente, a outra tortilha.Cozinhe até que a quesadilla fique dourada dos dois lados e o queijo derreta, cerca de 2-4 minutos por lado. (Dica: para virar facilmente a quesadilla, coloque um prato na quesadilla na panela e vire-o da panela para o prato e, em seguida, deslize-o de volta para a panela.)
Ingredientes que você precisará
1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras1/2 Pimentão Verde Médio, Cortado Em Tiras
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Florais aromáticos brilhantes, cassis e frutas vermelhas complementando especiarias e notas salgadas. O paladar é flexível e harmonioso, com camadas interessantes e elementos umami, textura fina e um lindo acabamento equilibrado.
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