Espinafre em molho de iogurte
Espinafre em molho de iogurte é um sem glúten e vegetariano molho. Esta receita faz 6 porções com 123 calorias, 4g de proteína, e 10g de gordura um. Para $1.08 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o chile, sementes de cominho, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é super. Tentar Linguine com molho de espinafre e iogurte, Espinafre fresco com molho de alho e iogurte, e Lagosta de Calcutá em molho de espinafre e iogurte para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela pesada de 5 a 6 litros em fogo médio até brilhar. Cozinhe a cebola, mexendo ocasionalmente, até ficar macia, cerca de 7 minutos.
Adicione espinafre, chile, 2 colheres de sopa de água e 3/4 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o espinafre murche, 3 a 5 minutos.
Retire do fogo e misture o iogurte.
Aqueça o restante do 1 1/2 colheres de sopa de óleo em uma pequena pesada frigideira em fogo médio-alto até que ele brilha, em seguida, cozinhe sementes de mostarda, até que eles começam a aparecer e/ou ativar cinza, em seguida, adicione as sementes de cominho e pimenta vermelha em flocos e cozinhe, mexendo, até que as sementes de cominho brown, cerca de 30 segundos mais.
Adicione as folhas de curry( se estiver usando), cobrindo a frigideira imediatamente por alguns segundos e mexa a mistura de especiarias na mistura de espinafre. Tempere com sal.
* Ingredientes indianos podem ser encomendados por correio a partir de Kalustyans.com. * o Chile pode ser removido durante o cozimento quando o prato é picante o suficiente para o seu gosto.* A mistura de espinafre e iogurte, sem óleo temperado, pode ser feita 1 dia à frente e refrigerada. Reaqueça antes de prosseguir com a receita.