Espinafre Enchiladas Verde

Espinafre Enchiladas Verde
Espinafre Enchiladas Verde pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,54 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 346 calorias, 14g de proteína, e 21g de gordura por porção. Uma mistura de tortilhas de milho, creme, espinafre e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Creme Azedo como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Verde Enchiladas, Enchiladas Verde, e Enchiladas Verde.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela pequena, misture metade do creme de leite e a salsa verde.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
CremeCreme
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Espalhe o suficiente para revestir o fundo em uma assadeira de 9x13 polegadas. Em cada tortilha, espalhe uma pequena quantidade de salsa e creme azedo no centro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
TortilhaTortilha
EspalharEspalhar
Dentes De AlhoDentes De Alho
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
4
Coloque um pequeno punhado de espinafre sobre isso e polvilhe com queijo Monterey Jack.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
EspinafreEspinafre
5
Enrole, prenda com um palito e coloque na assadeira. Quando todas as tortilhas estiverem na panela, despeje o restante da salsa por cima e polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
TortilhaTortilha
QueijoQueijo
Dentes De AlhoDentes De Alho
RolarRolar
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
PalitoPalito
6
Asse por 20 a 25 minutos no forno pré-aquecido, até que as enchiladas estejam douradas e aquecidas.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
Tudor Vinhos Balo Vineyard Pinot Noir
2007 foi dito ser a maior safra que veríamos em nossas vidas na Califórnia. Este pinot Noir particular de Anderson Valley é do vinhedo de Balo que é ficado situado diretamente através da estrada da vinícola e do vinhedo do olho dourado. A vinha é um dos raros locais de pinot noir que insiste em querer produzir vinhos maciços. A fruta e a estrutura são enormes. Este vinho envelhecerá lindamente por mais 20 anos. Aproveite agora ou compre um estojo para beber na próxima década ou duas.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde32
Revista