Espinafre Fettuccine Com Parmigiano-Reggiano
Espinafre Fettuccine com Parmigiano-Reggiano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $ 4,43 por porção. Uma porção contém 714 calorias, 26g de proteína, e 48g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue espinafre, queijo Parmigiano-reggiano, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 60%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Minestrone Com Parmigiano-Reggiano, Radicchio desfiado com Parmigiano-Reggiano, e Parmigiano Reggiano Rabanadas Salgadas.
Instrucao
Faça o macarrão: leve 3 litros de água para ferver em uma panela grande e adicione 1 colher de sopa de sal. Monte um banho de gelo ao lado do fogão. Escalde o espinafre na água a ferver, cerca de 2 minutos, retire com uma pinça ou uma escumadeira e mergulhe no banho de gelo para arrefecer.
Escorra o espinafre e esprema em um pano de prato, removendo o máximo de umidade possível. Reservar.
Misture a farinha e o espinafre em um processador de alimentos e processe até ficar uniformemente verde. Com o motor a funcionar, junte os ovos e o queijo e processe até que a massa forme uma bola à volta da lâmina. Continue a processar até ficar homogêneo, cerca de mais 20 segundos.
Polvilhe uma tábua grande com farinha; vire a massa sobre a tábua e amasse algumas vezes à mão. A massa deve ser elástica. Embrulhe em filme plástico e deixe descansar cerca de 30 minutos à temperatura ambiente.
Corte a massa em 4 pedaços. Embrulhe 3 deles em filme plástico ou cubra com uma toalha ligeiramente húmida. Farinha a placa; estenda 1 pedaço de massa com um rolo enfarinhado em um retângulo de 10 por 14 polegadas, com cerca de 1/8 polegada de espessura.
Pincele levemente a massa com farinha, enrole e corte em tiras de 1/2 polegada de largura com uma faca afiada.
Coloque a massa em ninhos em uma bandeja de folhas polvilhada com farinha de sêmola. Cubra com um pano de prato limpo e reserve à temperatura ambiente. Repita com os restantes pedaços de massa.
Aqueça o azeite em uma frigideira extra grande em fogo médio. Espalhe no guanciale e cozinhe até que a gordura seja processada e o guanciale esteja crocante em pontos, cerca de 3 minutos.
Retire o guanciale e escorra em toalhas de papel; remova todos, exceto cerca de 1/4 de xícara de gotejamentos da frigideira.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, 10 a 12 minutos. Devolva o guanciale à frigideira.
Quando a cebola estiver quase macia, agite o excesso de farinha da massa e adicione à água fervente. Cozinhe até ficar al dente, mexendo sempre, cerca de 3 minutos assim que a água voltar a ferver.
Retire com uma pinça ou uma aranha e adicione à frigideira.
Adicione cerca de 1 xícara de água de macarrão à frigideira e misture bem.
Em uma tigela pequena, temperar as gemas com 3 colheres de sopa de água morna do macarrão, em seguida, despeje sobre o macarrão, jogando para fazer um molho cremoso.
Polvilhe com o queijo e misture novamente, adicionando mais água à massa, conforme necessário.
Decore com mais queijo e trufa branca raspada.