Espinafre Minestrona
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o espinafre Minestrone. Esta receita serve 8. Para 90 cêntimos por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 136 calorias, 9g de proteína, e 1 g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, tomate enlatado, dente de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Carne saudável, massas e espinafre Minestrone, Refeições para estudantes universitários-semana Fácil de Quesadillas de minestrone e espinafre, e O caldo de legumes e o Minestrone-Le bouillon de l Avermes et la minestrone.
Instrucao
Em uma panela grande revestida com spray de cozinha, refogue a cebola e o alho até ficarem macios.
Adicione o caldo, o feijão, o tomate, a cenoura, o macarrão e o orégano. Cozinhe até que os legumes e o macarrão estejam macios, cerca de 20 minutos.
Junte o espinafre; deixe ferver.
Retire do fogo; deixe repousar durante 5-10 minutos.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são as minhas principais opções para o italiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione. Tem 4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
Bibbiano Vigna del Capannino Chianti Classico Grand Selezione
Muito intenso e complexo, com notas frutadas suaves de cereja preta e cereja, juntamente com aromas picantes intensos e agradáveis, particularmente de tabaco, cacau e pimenta preta misturados com notas balsâmicas e minerais agradáveis.