Espinafre Salteado

Espinafre Salteado
Precisa de um Caveman, sem glúten, primal, e fodmap side dish amigável? Espinafre refogado pode ser uma receita tremenda para experimentar. Para 44 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 18 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem espinafre, pimenta, vinagre de Vinho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 minutos. Com uma colher pontuação de 89%, este prato é excelente. Tentar Espinafre Salteado, Espinafre Salteado, e Espinafre Salteado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine espinafre e óleo em uma frigideira antiaderente grande. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até murchar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Polvilhe com sal, pimenta e vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
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Pontuação De Saúde53
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