Espresso Brownies
Os Brownies Espresso podem ser apenas a sobremesa que você está procurando. Para 14 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém ao redor 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 135 calorias. Esta receita serve 36. 84 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É trazido a você pela Alimentaçãotrabalho. É um barato receita para fãs de comida americana. Vá até a loja e pegue água, ovos, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 17 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 8%. Esta pontuação é muito ruim (mas ainda corrigível). Tentar Brownies espresso mexicanos com um esmalte de chocolate Espresso, Brownies Espresso com cobertura espresso, e Espresso Brownies para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma assadeira de 9 por 13 polegadas com spray antiaderente.
Bata 1/3 xícara de água, óleo, ovos e 2 colheres de sopa de pó de café expresso em uma tigela grande para misturar.
Adicione a mistura de brownie. Mexa até ficar bem misturado. Junte as gotas de chocolate.
Transfira a massa para a assadeira preparada.
Asse até que um palito inserido no centro dos brownies saia com algumas migalhas úmidas presas, cerca de 35 minutos. Esfrie completamente.
Enquanto isso, dissolva as 2 colheres de chá restantes de pó de café expresso nas 2 colheres de sopa restantes de água em uma tigela média.
Adicione o açúcar em pó e a manteiga e bata até ficar homogêneo.
Despeje o esmalte sobre os brownies. Leve à geladeira até que o esmalte esteja pronto.
Corte em pedaços pequenos. Disponha os brownies em uma travessa e sirva.