Espumante Apricot Mint Sours

Espumante Apricot Mint Sours
Se $2.68 por porção cai em seu orçamento, espumante Apricot Mint Sours pode ser um excelente sem glúten, fodmap amigável, e vegan receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 0g de gordura, e um total de 288 calorias. Esta receita serve 6. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de açúcar superfino, folhas de hortelã, xarope simples e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 13%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Apricot-Mint Sours, Sorvete De Damasco Espumante, e Sangria Espumante De Pêssego E Damasco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco de limão, suco de limão e xarope simples. Cubra e leve à geladeira até ficar frio.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Tampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito FinasTampas De Cogumelo Portobello, Limpas E Cortadas Em Fatias Muito Finas
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2
Misture a hortelã em uma jarra com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Despeje o néctar de Damasco, o gin e a mistura azeda e misture até combinar.
Ingredientes que você precisará
Néctar De DamascoNéctar De Damasco
GinGin
4
Sirva em copos de pedras sobre gelo picado. Cubra com salpicos de prosecco e decore com raminhos de hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha1 Colher De Sopa De Ervas Verdes Frescas Picadas, Como Salsa, Endro E/ou Cebolinha
ProseccoProsecco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
Revista