Essa Velha Magia Do Boné

Essa Velha Magia Do Boné
Essa magia do boné é um acompanhamento que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1,83 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tampas de cogumelos, migalhas de pão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarons Cap'n Crunch com recheio de Massa De Biscoito Cap'n Crunch, Candy Cap, e Pudins pretos.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Em uma tigela grande, misture as tampas dos cogumelos com azeite suficiente para revestir as tampas.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Adicione o alecrim, o tomilho e o alho e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Na assadeira, vire as tampas dos cogumelos de cabeça para baixo, com o lado do caule voltado para cima. Asse as tampas dos cogumelos até 10 minutos ou até que a ponta de uma faca possa ser inserida na lateral do cogumelo com pouca ou nenhuma resistência.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
5
Aqueça a grelha para o alto e mova a grelha do forno para cima 1 Nível. Monte 1 colher de sopa de recheio em cada tampa de cogumelo, evitando o enchimento excessivo das tampas. Cubra cada tampa com migalhas de pão suficientes para cobrir o recheio. Grelhe as tampas dos cogumelos em alta por 3 a 4 minutos, ou até que o recheio borbulhe e as pontas estejam douradas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
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