Essa Velha Magia Do Boné
Essa magia do boné é um acompanhamento que serve 5. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 259 calorias. Para $1,83 Por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver tampas de cogumelos, migalhas de pão, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você pela Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante má de 34%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Macarons Cap'n Crunch com recheio de Massa De Biscoito Cap'n Crunch, Candy Cap, e Pudins pretos.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tigela grande, misture as tampas dos cogumelos com azeite suficiente para revestir as tampas.
Adicione o alecrim, o tomilho e o alho e misture bem.
Coloque uma assadeira em uma assadeira. Na assadeira, vire as tampas dos cogumelos de cabeça para baixo, com o lado do caule voltado para cima. Asse as tampas dos cogumelos até 10 minutos ou até que a ponta de uma faca possa ser inserida na lateral do cogumelo com pouca ou nenhuma resistência.
Aqueça a grelha para o alto e mova a grelha do forno para cima 1 Nível. Monte 1 colher de sopa de recheio em cada tampa de cogumelo, evitando o enchimento excessivo das tampas. Cubra cada tampa com migalhas de pão suficientes para cobrir o recheio. Grelhe as tampas dos cogumelos em alta por 3 a 4 minutos, ou até que o recheio borbulhe e as pontas estejam douradas.