Estilo Indiano Sheekh Kabab

Estilo indiano Sheekh Kabab é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 8 porções. Uma porção contém 369 calorias, 20g de proteína, e 31g de gordura. Para $1.9 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de óleo vegetal, cebola, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 2 horas e 25 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato indiano. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão super spoonacular pontuação de 12%. Tentar veg shammi kabab, como fazer veg shammi kabab, Kashmiri-estilo perna de cordeiro-este estilo indiano de cordeiro é um verdadeiro deleite, todos vão pensar que você é um chef gourmet, e Hara bhara kabab, como fazer Hara bhara kabab para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture cordeiro moído, cebola, hortelã, coentro, pasta de gengibre e pasta de chile. Tempere com cominho, coentro, páprica, caiena e sal. Cubra e leve à geladeira por 2 horas.
Molde punhados da mistura de cordeiro, cerca de 1 xícara, para formar salsichas ao redor de espetos. Certifique-se de que a carne esteja espalhada até uma espessura uniforme. Leve à geladeira até que esteja pronto para grelhar.
Pré-aqueça a grelha em fogo alto.
Pincele a grelha generosamente com óleo e arrume os kabobs na grelha. Cozinhe por 10 minutos, ou até ficar bem feito, girando conforme necessário para dourar uniformemente.