Estilo étnico Peru Bacon e batata sem sopa de caldo

Bacon de peru de estilo étnico e batata sem sopa de caldo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Para $1.86 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 50g de gordura, e um total de 602 calorias. Esta receita serve 2. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita da Go Dairy Free tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue azeite, curry em pó, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 68%, este prato é bom. Tentar Estilo étnico Peru Bacon e batata sem sopa de caldo, Aperitivos De Bacon De Peru Ao Estilo Asiático, e Sanduíche de Peru, Bacon e brócolis estilo Rabe Shooter para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque as batatas e corte em cubos. Corte a cebola em fatias finas. Chop Turquia bacon.In uma panela, aqueça o azeite e cozinhe a cebola em fogo médio até ficar macia. Junte o bacon de peru, as batatas e o gengibre. Refogue por1-2 minutos.
Adicione água, aumente o fogo e deixe ferver. Cozinhe até que as batatas estejam macias. Quando as batatas estiverem macias, desligue o fogo, transfira a sopa para um liquidificador e bata a sopa até ficar homogêneo.Volte a sopa para a panela, aqueça em fogo médio e misture a amêndoa mais. Quando a sopa estiver aquecida, junte o curry em pó e a canela.