Estoque Básico Da Galinha

Estoque Básico Da Galinha
O estoque básico de frango requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 6 e custos 13 centavos por porção. Uma porção contém 31 calorias, 0g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem folha de louro, pimenta, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Chow. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, que é sólido. Receitas semelhantes são Estoque Básico Da Galinha, Estoque Básico Da Galinha, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango.

Instrucao

1
Usando uma tesoura de cutelo ou cozinha, divida a carcaça em vários pedaços menores para que caibam em uma camada uniforme no fundo de uma panela grande ou forno holandês; Reserve.
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
Forno HolandêsForno Holandês
CuteloCutelo
2
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
3
Adicione os pedaços de carcaça e cozinhe, virando ocasionalmente, até dourar levemente, cerca de 8 minutos.
4
Adicione os ingredientes restantes e mexa para combinar, raspando os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Leve para ferver (não deixe o caldo ferver).Reduza o fogo para baixo e continue a ferver, ocasionalmente desnatando qualquer escória da superfície do caldo usando uma colher grande. Cozinhe, ajustando o calor conforme necessário para manter o caldo em fogo brando, até que os sabores se desenvolvam, cerca de 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
ColherColher
PotePote
5
Remova e descarte quaisquer pedaços grandes de carcaça. Coloque uma peneira de malha fina sobre uma panela de 2 quartos e despeje o caldo através da peneira. Descarte o conteúdo do filtro. (Neste ponto, o estoque pode ser resfriado à temperatura ambiente e refrigerado em um recipiente com tampa apertada por até 3 dias ou congelado por até 1 mês.)
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
PanelaPanela
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde11
Revista