Estoque Básico Da Galinha

Estoque Básico Da Galinha
O estoque básico de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 208 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 4. Para 55 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Allrecipes tem 373 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 40 minutos. Vá até a loja e pegue cebola, aipo, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 55%, o que é bom. Tentar Estoque Básico Da Galinha, Estoque Básico Da Galinha, e {Vídeo} como fazer estoque básico de frango com sobras de frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Quarto de cebola. Pique o aipo e a cenoura esfregados em pedaços de 1 polegada.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Coloque os pedaços de frango, cebola, aipo, cenoura, sal e cravo em uma panela grande ou forno holandês.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
3
Adicione 6 xícaras de água. Deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
4
Retire o frango e os legumes. Estocagem. Desnate a gordura da superfície.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
5
Para esclarecer o estoque de sopa clara, removendo manchas sólidas que são muito pequenas para serem coadas com gaze, siga este método. Separe a clara da gema e reserve a casca. Em uma tigela pequena, misture 1/4 xícara de água fria, clara de ovo e casca de ovo esmagada.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida1/4 Xícara Mais 1 Colher De Sopa De água Fria, Dividida
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Adicione ao caldo coado e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
7
Retire do fogo e deixe repousar 5 minutos. Coe novamente através de uma peneira forrada com gaze.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde6
Revista