Estoque Restante Da Turquia Do Dia T
Sobras de estoque de peru do dia T podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 25 centavos por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você tem folhas de louro, sálvia moída, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo, a cenoura, a cebola e o alho em óleo até ficarem levemente amolecidos e perfumados, 5 minutos.
Adicione Peru, folhas de louro, sal, pimenta, alecrim e sálvia seca. Cozinhe até ficar perfumado, mais 5 minutos.
Despeje água suficiente para cobrir Peru e legumes.
Leve a mistura para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, desnatando gordura ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 4 a 5 horas. Coe o líquido em um recipiente e descarte a carcaça e os vegetais.