Estoque Restante Da Turquia Do Dia T

Estoque Restante Da Turquia Do Dia T
Sobras de estoque de peru do dia T podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 32 calorias. Esta receita sem glúten, primal e whole 30 serve 10 e custos 25 centavos por porção. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas e 25 minutos. Se você tem folhas de louro, sálvia moída, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 31%. Receitas semelhantes são Sobras De Cebola Francesa Peru Assar / Bom Cozinheiro Sobras # 36, Simples sobras de sopa de macarrão de peru e mais 7 sobras de sopa de Peru s, e Caldo de Peru Lemony caseiro e sopa de macarrão de Peru Jalapeno.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa o aipo, a cenoura, a cebola e o alho em óleo até ficarem levemente amolecidos e perfumados, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione Peru, folhas de louro, sal, pimenta, alecrim e sálvia seca. Cozinhe até ficar perfumado, mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sálvia SecaSálvia Seca
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Despeje água suficiente para cobrir Peru e legumes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Leve a mistura para ferver, cubra a panela e reduza o fogo para baixo. Cozinhe, desnatando gordura ocasionalmente, até que os sabores sejam misturados, 4 a 5 horas. Coe o líquido em um recipiente e descarte a carcaça e os vegetais.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em4 hora, 25 m.
Dose10
Pontuação De Saúde3
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